Receita para 4 Pessoas – 45 minutos
Ingredientes:
- 0,5 Kg de miolo de camarão
- 1 pacote de natas
- 1 cebola
- 1 cabeça de alhos
- 1 molho de coentros
- sumo de meio Limão
- tagliatelle
- 1 dl de Azeite
- pimenta q.b
- sal q.b.
- Morgado de Outiz – branco q.b.
Preparação:
-
- Colocar o camarão, durante cerca de 2 horas, numa marinada de limão, alho picado e sal;
- Preparar um refogado com azeite, alho e coentros picados;
- Em simultâneo cozer a massa com sal e um pouco de azeite
- Depois do refogado estar louro, deita-se o camarão e a marinada. Acrescenta-se o vinho Morgado de Outiz – Branco
- Deixa-se envolver em lume brando e tapado. Acrescentar a pimenta
- De seguida juntar as natas e envolver durante alguns minutos,
- No fim junta-se a massa ao preparado e envolve-se.
- Decorar com coentros picados.
Acompanhamento:
Morgado de Outiz – Branco