Tagliatelle com camarão

Receita para 4 Pessoas – 45 minutos

Morgado de Outiz Branco 

Ingredientes:

  • 0,5 Kg de miolo de camarão
  • 1 pacote de natas
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alhos
  •  1 molho de coentros
  • sumo de meio Limão
  • tagliatelle
  • 1 dl de Azeite
  • pimenta q.b
  • sal q.b.
  • Morgado de Outiz – branco q.b.

Preparação:

    1. Colocar o camarão, durante cerca de 2 horas, numa marinada de limão, alho picado e sal;
    2. Preparar um  refogado com azeite, alho  e coentros picados;
    3. Em simultâneo cozer a massa com sal e um pouco de azeite
    4. Depois do refogado estar louro, deita-se o camarão e a marinada. Acrescenta-se o vinho Morgado de Outiz – Branco
    5. Deixa-se envolver em lume brando e tapado. Acrescentar a pimenta
    6. De seguida juntar as natas e envolver durante alguns minutos,
    7. No fim junta-se a massa ao preparado e envolve-se.
    8. Decorar com coentros picados.

Acompanhamento:

Morgado de Outiz – Branco

Bemvindo a Morgado de Outiz

Este site destina-se a pessoas com idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas.

Tem idade para consumo de bebidas alcoólicas no país onde se encontra?

Conheça brevemente o nosso Branco Morgado de Outiz.

Morgado de Outiz, utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização.

Ao submeter este formulário aceita e concorda  com a Política de Privacidade.