Receita para 4 Pessoas – 45 minutos
Ingredientes
- 1 placa de massa quebrada
- 1 Cebola
- 2 alhos franceses
- Azeite q.b
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 100 g de queijo ralado em fios (mozarella)
Preparação:
- Forre uma torteira com a massa comprada. Fure a massa com um garfo.
- Deite um pouco de queijo ralado em fios por cima da massa.
- Prepare as cebolas às rodelas e os alhos franceses também às rodelas finas.
- Coloque a alourar com um fio de azeite, sal e pimenta.
- Deite o preparado na torteira.
- Bata muito bem os 4 ovos com as natas e um pouco de sal e pimenta.
- Verta este preparado na torteira.
- Deite mais um pouco de queijo ralado em cima.
- Leve ao forno por 30 minutos a 180º.
- Retire quando estiver dourada.
Acompanhamento:
- Salada mista de alfaces com abacate, tomate e pepino
- Morgado de Outiz – Rosé