Quiche de Alho Francês

Receita para 4 Pessoas – 45 minutos
Morgado de Outiz - Rosé
Ingredientes

  • 1 placa de massa quebrada
  • 1 Cebola
  • 2 alhos franceses
  • Azeite q.b
  • 4 ovos
  • 1 pacote de  natas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 100 g de queijo ralado em fios (mozarella)

Preparação:

  1. Forre uma torteira com a massa comprada. Fure a massa com um garfo.
  2. Deite um pouco de queijo ralado em fios por cima da massa.
  3. Prepare as cebolas às rodelas e os alhos franceses também às rodelas finas.
  4. Coloque a alourar com um fio de azeite, sal e pimenta.
  5. Deite o preparado na torteira.
  6. Bata muito bem os 4 ovos com as natas e um pouco de sal e pimenta.
  7. Verta este preparado na torteira.
  8. Deite mais um pouco de queijo ralado em cima.
  9. Leve ao forno por 30 minutos a 180º.
  10. Retire quando estiver dourada.

Acompanhamento:

  • Salada mista de alfaces com abacate, tomate e pepino
  • Morgado de Outiz – Rosé

Bemvindo a Morgado de Outiz

Este site destina-se a pessoas com idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas.

Tem idade para consumo de bebidas alcoólicas no país onde se encontra?

Conheça brevemente o nosso Branco Morgado de Outiz.

Morgado de Outiz, utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização.

Ao submeter este formulário aceita e concorda  com a Política de Privacidade.