Morgado de Outiz – Branco

BRANCO | Antão Vaz e Arinto

Aroma

Floral e fruta bem madura com algumas notas de damasco.

Sabor

Vinho muito mineral e fresco, com sabor equilibrado e persistente com notas cítricas.

Vinificação

Sistema de bica aberta. A fermentação dura cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16º C.

Castas

Arinto e Gouveio

Estágio

O vinho estagia durante 3 meses em cubas de aço inoxidável.

Notas de prova

Vinho muito fresco, com fruta cítrica, em harmonia com ligeiras nuances florais e fortes notas minerais. Tem bom volume de boca e um final muito longo e fresco. E um branco ideal para acompanhar peixes, mariscos, carnes brancas, quiches e saladas.

Deve beber-se fresco, entre os 8 e 12º.

Tempo de guarda aconselhado: 4 anos

Ligação recomendada

Veja RTP2 – Produção de vinho

Bemvindo a Morgado de Outiz

Este site destina-se a pessoas com idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas.

Tem idade para consumo de bebidas alcoólicas no país onde se encontra?

Conheça brevemente o nosso Branco Morgado de Outiz.

Morgado de Outiz, utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização.

Ao submeter este formulário aceita e concorda  com a Política de Privacidade.