Receita para 4 Pessoas – 150 minutos
Ingredientes:
- 12 pézinhos de porco (frescos)
- 2 cebolas
- 2 cabeças de alho
- 2 molhos de coentros
- 1dl de azeite
- Morgado de Outiz – Tinto q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
-
- Cozem-se os pezinhos durante 2 horas com um molho de coentros, uma cabeça de alho e sal
- Retiram-se os pézinhos e guarda-se a água da cozedura
- Prepara-se um refogado com cebola, alho e azeite.
- Deitam-se os pézinhos cozidos e deixa-se refogar lentamente. Junta-se o vinho Morgado de Outiz e um pouco de pimenta
- Acrescenta-se a água da cozedura a pouco e pouco.
- Acrescentar os coentros picados
- O molho deve ficar espesso
Acompanhamento:
- Batata nova cozida
- Morgado de Outiz – Tinto