Pézinhos de Coentrada

Receita para 4 Pessoas – 150 minutos
Morgado de Outiz Tinto

Ingredientes:

  • 12 pézinhos de porco (frescos)
  • 2 cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • 2 molhos de coentros
  • 1dl de azeite
  • Morgado de Outiz – Tinto q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação:

    1. Cozem-se os pezinhos durante 2 horas com um molho de coentros, uma cabeça de alho  e sal
    2. Retiram-se os pézinhos e  guarda-se a água da cozedura
    3. Prepara-se um refogado com cebola, alho e azeite.
    4. Deitam-se os pézinhos cozidos e deixa-se refogar lentamente. Junta-se o vinho Morgado de Outiz e um pouco de pimenta
    5. Acrescenta-se a água da cozedura a pouco e pouco.
    6. Acrescentar os coentros picados
    7. O molho deve ficar espesso

Acompanhamento:

  • Batata nova cozida
  • Morgado de Outiz – Tinto

Bemvindo a Morgado de Outiz

Este site destina-se a pessoas com idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas.

Tem idade para consumo de bebidas alcoólicas no país onde se encontra?

Conheça brevemente o nosso Branco Morgado de Outiz.

Morgado de Outiz, utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização.

Ao submeter este formulário aceita e concorda  com a Política de Privacidade.